31 January, 2012

Presiden?! Oh Presiden Doang~ -_-

Lu tau kan siapa gua? Yup, gua Ojan dan nama gua pasaran, baik nama panggilan maupun nama panjang-_-
Kali ini gua mau ngepost tentang sesuatu yang menurut sebagian orang menakjubkan dan sebagian lagi lebay.

Hari Jumat tanggal 27 Januari pada saat istirahat ke dua..
Heem, pas itu gua sama teman teman gua mau jumatan. Awalnya gua mau jumatan di sekolah tapi gua berubah pikiran dan akhrinya gua jumatan di istana. Seperti biasa, sebelum gua ke istana biasanya gua maen basket dulu bentar sampe adzan. Gua ke sana jalan kaki.

Pas gua nyampe di sana gua bingung ini masjid atau kawinan? Habisnya masjidnya pake karpet sama tenda tenda gitu. Tapi ternyata ada hal lain, lu mau tau? Bener bener mau? Mau banget? Banget banget banget? Serius nih mau tau?
Oke, di istana itu ada Pak SBY, plus Pak Boediono, plus mentri mentrinya, plus bodyguardnya, semuanya adaa deh. Pas itu semua solat jumat berjamaah seperti biasa, namun ada satu tambahan yang ga biasa, yaitu solat dengan Presiden.
Pas selesai semua pada baris buat salaman sama Presiden, termasuk gua. Ada yang dewasa, ada anak sd, ada anak sma, dan juga anak smp. Gua baris paling terakhir, alias gualah orang terakhir yang salaman sama Presiden, hahaha

Ga nyangka bisa ketemu dan salaman sama Presiden, haha
READ MORE - Presiden?! Oh Presiden Doang~ -_-

12 January, 2012

New Blog Title

Halo, gimana kabarnya?
Gua cuma mau ngasih tau, gua udah ngeganti judul sama header blog gua jadi "Crazy System".
Ga tau kenapa yang muncul tuh kata-kata itu dari kepala gua, mungkin sih emang gua rada gila haha *apasih?
Tetep ngevisit blog gua ya dan baca post gua yang baru

Salam gila
READ MORE - New Blog Title

09 January, 2012

Horor

Alone..
Itu judul film yang gua tonton di Box Office bareng temen-temen 6-C yang harusnya dateng 36 orang tapi yang dateng cuma Erwan, Ari, Giezka, Hanun, Athalia, Athena, dan gua. Yang dateng cuma 7 orang-__- miris. Oke langsung aja ga usah banyak omong, cekidot!

Mungkin udah ada yang nonton film ini, soalnya film ini udah lama di releasenya. Oke, ini film horor. Ceritanya ada anak cewe kembar siam yang waktu kecilnya solid banget, sampe-sampe mereka berdua berjanji untuk selalu bersama sampai mati.
Tapi cuma gara-gara sebuah cowo salah satu dari mereka ingin berpisah dan memiliki hidup sendiri dengan cara operasi. Dan mereka pun sepakat untuk berpisah.
Udah itu salah satu dari mereka meninggal. Arwahnya pun gentayangan, dan ingin membalas dendam kepada salah satu yang masih hidup. Setelah puas membalas dendamnya, dan dua-duanya meninggal, si cowo hidup bahagia dengan ibunya :) (?)


Mungkin kalo lu semua cuma baca doang di blog gua ga serem, tapi kalo lu nonton langsung lu ga bakal bisa tidur nyenyak 2 hari 2 malem-__-
Gua aja pas nonton sampe nutup-nutupin mata, dan saling tindih-menindih sama temen cowo gua, haha-_-
Yang bikin takut itu hantunya, dan ngagetinnya. Sumpah, itu seruangan Box Office pada teriak, termasuk gua.
Mantep deuh!


Gua saranin nonton ya! :D
Di jamin ketakutan ;)


READ MORE - Horor

07 January, 2012

Waktu Sunatan

Bagi cowo kata sunat itu udah ga asing di kupingnya. Ada yang jadi pengalaman menyenangkan, menyedihkan, maupun miris. Nah, kali ini gua mau nyeritain seputar pengalaman gue waktu di sunat. Oh iya yang cewe baca aja, lumayan nambah pengalaman. Kalo yang ga mau baca, ga usah baca :)


Lu semua udah tau kan, dalam ajaran islam kalo anak-anak belum di sunat, berarti belum suci dan belum sah solatnya. Gua di sunat waktu kelas 1 SD alias pas 6 tahun. Waktu itu gua mikir kalo di sunat itu cuma kaya di usep-usep doang, tapi pikiran gua salah-_-


Kita mulai..
Gua di sunat di deket rumah nenek gua, cigombong. Sebenenernya waktu itu gua udah punya firasat buruk tentang sunat, namun karena paksaan dari berbagai orang disekitar, gua mau di sunat.
Gua di sunat bukan sama dokter tapi sama mantri. Tau mantri kan? Ya kaya semacam ahli sunat menyunat gitu deh. Gua dianterin sama sekeluarga pake mobil ke tempat sunat yang menyeramkan itu. Disitu gua di pakeiin sarung sama nyokap gua. Pada saat itu gua ngerasa kurang nyaman pake sarungnya karena agak longgar, disitu gua bilang ke nyokap gua

Gua : Buu, ga enak, kurang kenceng
Ibu : Udah, biar gampag bukannya
Gua : ... ._.

Perasaan gua udah gaenak, gua udah nyari-nyari alesan buat pulang:
1. Mah, aku ngantuk pulang yuu?
2. Aduh mah, aku belum siap, nanti lagi aja ya?
3. Mah, laper, makan dulu yuu? Sunatnya nanti aja.

Tapi alesan-alesan itu ga berhasil. Ga lama kemudian, setelah gua nunggu di ruangan tunggu dan duduk di sofa buat nunggu, gua di panggil buat di sunat *shit man
O iya, sebelum gua menceritakan kejadian selanjutnya untuk lebih enak diliat juga lebih enak di baca gua putuskan untuk mengganti titit menjadi barang, oke? Supaya lebih halus.

Gua masuk sama bokap gua. Nah, pas gua masuk gua deg-degan banget, emang sih ruangannya bersih *apa hubungannya?
Tapi diruangan ini banyak pisin yang ditutupin sama kain ijo, waktu itu gua pikir di balik kain ijo tersebut ada gergaji, golok dan alat tajem lainnya. Disitu gua makin deg-degan. Gua di suruh duduk di sebuah kursi oleh mantri yang berpeci. Setelah itu sarung gua di buka dan barang gua pun terlihat. Udah gitu barang gua di isep-isep di usap-usap, lalu barang gua di suntik! AAAAAAAAAAAW! Gua teriak kenceng banget. Habis itu gua merem dan ga tau apa yang terjadi soalnya barang gua baal, tau baal kan? Baal tuh kaya ga bisa ngerasain gitu. Pas gua liat barang gua yang asalnya lancip terus jadi tumpul. Gua kaget, sampe-sampe gua nanya ke mantrinya tentang ini. Katanya kalo di sunat emang kaya gini. Yaudah deh dengan pasrah gua biarkan barang gua berbentuk seperti ini. Akhirnya selesai juga penyunatannya

Gua pulang dengan bahagia dan kesakitan. Gua jalan bagaikan orang bongkok yang condong ke depan sambil memegang sarung.

Thanks :)
READ MORE - Waktu Sunatan

Iklan Sialan

Jadi ini tuh tentang 2 iklan yang ada di blog gue.


Mungkin bagi kalian ini ga masalah, tapi bagi gue ini masalah. 2 iklan ini wujudnya(?) berupa link. Ini iklan letaknya ada di bawah gadget visitors gue. Lo semua bisa liat sendiri, tulisan linknnya yang satu Dr Siegal's dan yang satu lagi Cookie Diet. Lo bisa buktiin kalo ini iklan, lo tinggal klik linknya dan itu akan membawa lo ke sebuah situs gaje.


Heh iklan, kalo lo mau numpang di blog gue bayar dong ke gue baru lu bisa numpang eksis(emang blog gue eksis?) jangan seenaknya aja numpang, haram tau. Bahlul ente iklan


Eeeem gaje ya? Sorry ya, gua cuma berbagi pengalaman doang hehe
Udah dulu ye
Semoga harinya menyenang kan :D


Salam kampret dari gua untuk iklan sialan itu-__-
READ MORE - Iklan Sialan